Анисович Елена Анатольевна

Психолог-консультант


1. В каком году закончили программу подготовки психологов-консультантов?

2011.

2.Что эта программа дала для профессиональной деятельности или личной жизни?

   Высшее психологическое образование я получила в 2001 году. Работала психологом и в коммерческих структурах и в государственных. Также на протяжении 10 лет профессионально развивалась, получая дополнительное образование: семинары, тренинги, мастер-классы и пр. (ведь профессия психолог подразумевает постоянный проф. рост). Но особого внимания заслуживает обучение в Новом Веке.

   Несмотря на свой солидный багаж знаний и умений я прошла 2-х годичное обучение. Каждая сессия (а их 24 за 2 года) давала мне потрясающие результаты, я чувствовала, как я меняюсь и как профессионал, и как личность. Моя работа стала качественнее, глубже. Для меня обучение в Новом Веке стало не менее важным (а в некоторых моментах более важным), чем пять лет учебы на дневном отделении в Университете.

   Процесс обучения в Новом Веке составлен очень верно: на каждой сессии даётся теоретический материал, и он сразу же отрабатывается на практике (что для практикующего психолога является основополагающим). В итоге вы приобретаете практические инструменты для работы в различных направлениях психологии. И можете реально(!) консультировать клиентов.

   Курс абсолютно показан и тем людям, которые не собираются работать в сфере психологии, а обучаются « для себя». Потому что два года обучения дают колоссальный личностный рост, идёт глубинная внутренняя работа. Это дает возможность жить на качественно новом уровне, быть свободнее, счастливее, мудрее, смотреть на многие вещи по-новому.

   И самое главное:) При выборе учебного заведения в первую очередь я ориентировалась на преподавателей. Многих я знала задолго до своего обучения, они действительно профессионалы, поэтому я однозначно выбрала Новый Век. Преподавательский состав достоин моих самых искренних рекомендаций!

3.Сфера деятельности. Где и чем занимаетесь в настоящее время.

   В настоящее время у меня есть свой кабинет, где я занимаюсь частным индивидуальным консультированием. Отдельно я работаю с картами Таро (диапазон работы здесь широкий: от диагностики личности до предсказательной практики). И ещё одно направление моей работы: моя авторская программа «Психологическая коррекция веса». Я помогаю людям с лишним весом стать стройными и сохранить достигнутый результат.

Более подробно о моей деятельности на сайте: www.elenaanisovich.ru

Контактная информация: 922-98-30, elenaanisovich@mail.ru