Байкова Светлана Леонидовна

Психолог-консультант


1. В каком году закончили программу подготовки психологов-консультантов?

2006

2. Что эта программа дала для профессиональной деятельности или личной жизни?

В профессиональном плане - курс помог почувствовать себя реальным, практикующим психологом, я познакомилась с разнообразными методиками, которые можно использовать в консультировании, в зависимости от проблематики клиента. Процесс обучения проходил в дружественной атмосфере, располагающей к открытости. Было приятно обучаться у высокопрофессиональных и душевных людей. В личном плане- запущенный на курсе процесс самопознания, подвиг меня развиваться в сфере психологии дальше, - я поступила в Восточно-Европейский институт психоанализа, который окончила в 2009 году.

В "Новом Веке", в отличие от большинства учебных заведений, помимо сильной теоретической подготовки, дают возможность почувствовать свои силы в реальном консультировании, в работе с конкретными людьми, поверить в себя и тем самым побороть страх начала психологической практики.

3. Сфера деятельности. Где и чем занимаетесь в настоящее время.

В настоящий момент я имею большой опыт психологического консультирования в сети Интернет, и начала частную практику психологом-консультантом в психоаналитическом направлении.

Контактная информация:

Телефон 8-904-607-12-40, блог: sveta-baikova.livejournal.com , сайт - пока в разработке