Записаться на ознакомительный семинар

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Поле обязательно для заполнения
Записаться на собеседование

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Поле обязательно для заполнения
Оставьте отзыв о «Новом веке»
Допустимы изображения в формате jpg, gif или png
Перетащите файл для загрузки или
выберите файл
Не публикуется в открытом доступе
Оставьте отзыв о мероприятии и/или консультанте

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Ответ

Прочтите ответ на свой вопрос. Возможно, при первом чтении вам не откроется весь смысл сказанного, а, может быть, вы даже не увидите связи между своим вопросом и полученным ответом. Понимание ответа может прийти к вам сразу, а может спустя дни и недели. Наберитесь терпения и ответ прояснится для вас при более вдумчивом чтении и последующем размышлении над прочитанным.

Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Запись на тренинг
Задать вопрос
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Аренда аудитории

Для аренды аудитории заполните заявку.

Оплата аренды аудитории
О нас Новости Консультации Программы Расписание Оплата Аренда аудиторий Контакты

Отзывы

Добавить отзыв
Натали Пашкоф 26 мая 2024 г.
Благодарю за потрясающий семинар! Очень много актуальной информации, а также практических рекомендаций по работе с посттравматическим стрессом.
Екатерина Цимт 08 апреля 2024 г.
По информативности - много материала, стуктурно, интересно по подаче, с большим количеством практических нюансов. По впечатлениям - восторг от глубины погруженности, огромная вовлеченность ведущей и группы в проблематику, ощущение поддерживающей среды. Вдохновение продолжать исследовать тему))
Забродина Елена 08 апреля 2024 г.
Глубоко, интересно, профессионально. Было много примеров из личной практики. Потрясающий семинар!
Александра Калëнова 08 апреля 2024 г.
Огромная благодарность Институту и организаторам за семинар Ульяны Авчинниковой. Очень насыщенная программа за 2 дня, много теории и с практическими примерами, и опытом применения в работе. И, конечно же, возможность попробовать свои силы в работе среди коллег-единомышленников, в безопасной обстановке - это так важно! Отдельно хочется отметить мастерство и гибкость Ульяны: услышала потребности и интересы группы, ожидания, хотя группа была с разным опытом и уровнем знаний. Благодарю!!!
Лысенко Татьяна Викторовна 08 апреля 2024 г.
Благодарю за организацию мероприятия. Два дня с полным погружением, большое количество ценного материала. Благодарю за мастерство спикера и тёплую атмосферу в группе.
Анастасия Калинова 08 апреля 2024 г.
Это было волшебно! Столько полезной информации и техник. Ульяна чудесная, структурная, понятная и очень мягкая. Спасибо, ждём ещё в гости:)
Колесникова Анна Михайловна 06 февраля 2024 г.
Потрясающая, глубокая и интересная сессия, взаимодополняющая сессию про возрастные кризисы. Мне очень понравилась структурность и наполнение сессии: - материалы о связи древних мифов и мифов, актуальных в современном мире; - погружение в психологические аспекты, поднятые в мифах; - сюжетная структура, повторяющаяся в мифах, произведениях, кинофильмах; - сказкотерапия. На этой сессии мы погружали в историю, соотносились с реальностью, вспоминали и работали с любимыми сюжетами, сочиняли и работали с коллективной и индивидуальной сказкой. Море благодарности ведущему Антону Самусенко, которому удалось собрать такой целостный, глубокий и интересный материал, и прожить его вместе с нашей группой. Если вы интересуетесь истоками происходящего с вами и миром, если любите погружаться на глубину и хотите попробовать себя в роли сказкотерапевта и поработать с личным материалом, очень рекомендую эту сессию в исполнении Антона.
Надежда Кубанова 04 сентября 2022 г.
Для меня курс «Символ, образ, метафора» явился гармоничным продолжением входящих в основное обучение сессий по таро и МАК. Детальное описание значений, символики и энергии карт на этом курсе даёт более глубокое понимание процессов при работе с клиентом, учит видеть нюансы и разбираться с ситуацией при помощи нового арсенала знаний. Кроме того, это было очень познавательно и интересно, я для себя вынесла очень много новой информации, расширяющей кругозор. Большое спасибо за возможность прикоснуться к миру таро
Юлия Яковлева 30 августа 2022 г.
Я прошла курс «Символ, образ, метафора» и не пропустила ни одного занятия. Это важно, потому что он не только про психологию и освоение навыков работы с метафорическими картами. Это как будто путешествие в новую вселенную — в мир, существующий как будто параллельно нашему, но обладающий большей глубиной, и одновременно внутрь себя. И тут ценен каждый этап пути. С точки зрения практической пользы, во-первых, курс дал мне крепкий навык работы с МАК. Постоянная практика, на каждом занятии — это то что надо начинающему консультанту. Мне как новичку очень нужна опора на технику, в которой я могу быть уверена. И здесь я её получила. Я знаю, что в работе с клиентом всегда могу обратиться к картам (конечно, если это подходит клиенту), и это будет эффективно. Во-вторых, курс учит мыслить метафорически, что тоже очень ценно для психолога. Это особый тип мышления, и для его освоения тоже нужна регулярная практика. Здесь она есть. В-третьих — личностное развитие. Слушатели курса за год получают такой объём гуманитарных знаний, какой в вузе можно собирать 5 лет и так и остаться «белым листом». История, культура, философия, религия, литература, кино — все это разносторонне наполняет и делает слушателя более образованным человеком. Отдельное удовольствие — раскрывать смыслы давно знакомых предметов или явлений. Что на самом деле для нас означает лес или гора? А «Лахта Центр» и «Газпром Арена»? Почему герои «Властелина колец» такие, какие они есть? Что скрывает «Ёжик в тумане»? Каждый раз — как будто открываешь яйцо «Киндер-сюрприз», с нетерпением снимаешь обёртки, и во на твоей ладони новая удивительная игрушка. Курс базируется на колоде «Таро», поэтому тут есть и мистический флёр. Волшебство всегда где-то рядом. Когда погружаешься в это, начинаешь лучше чувствовать тонкие вибрации Вселенной. Курс позиционируется для психологов, не для тарологов, но даже если вы гадаете на картах, он будет вам очень полезен. Например, я теперь, если мучаюсь каким-то выбором, делаю себе короткий расклад, и это помогает принять решение. И — last but not least – собственная психотерапевтическая проработка. Опять же благодаря регулярным практическим упражнениям. Столько инсайтов я мало где получала. Кто я? А кто я сейчас? Отчего я такой? Зачем мне это? Про что это в моей жизни? Непрерывное исследование себя — «изготовлено специально для для путешественников во внутренний мир».
Елена Юденкова 03 июня 2022 г.
Прошло 2,5 месяца после тренинга по личной эффективности. Решила написать благодарность за тренинг! Это был один из самых продуктивных тренингов в моей жизни. Благодаря теории и понимаю того, как формируются цели. Я увидела, на каком этапе у меня проблема и почему так сложно с целями и их реализацией. Практическое задание между первым и вторым модулем тоже показало мне много моих больших паттернов. Если конкретно про результаты: В первом месяце мне не хватило буквально пары тысяч, чтобы достичь своей финансовой цели. А в следующем месяце я перевыполнила план и приросла к предыдущему месяцу на 50%, причём без особых усилий, просто переключив состояние, в этом помогло мне наше финальное упражнение на 2й ступени. В целом ставить цели и достигать их стало сильно легче, это перестало быть тяжким грузом. Спасибо!
Наталья 27 апреля 2022 г.
Фестиваль психологических практик. Анастасия Волкова «Как жить полноценную жизнь, полную разных испытаний». "Два часа на тренинге пролетели на одном дыхании. Харизматичная подача материала. Записала себе несколько ценных практик. Благодарю Анастасию за ценные знания и тёплую атмосферу."
Галина 26 апреля 2022 г.
Анна Кожара - «Медитация в трудные времена: как помочь себе (и клиентам) и не причинить вреда». "Понравилось, как проводила мастер-класс Анна Кожара. Глубокое знание предмета. Хорошо все структурировал. Много полезной информации. Плюс новые практические навыки. 2,5 часа прошло незаметно, без перерыва. Большое спасибо Анне за новый интересный опыт"
Валерия 25 апреля 2022 г.
Анна Кожара - «Медитация в трудные времена: как помочь себе (и клиентам) и не причинить вреда»."Очень понравилось, видно, что Анна глубоко погружена в вопрос медитации. Обязательно буду использовать полученные знания."
Александр 23 апреля 2022 г.
Фестиваль психологических практик.«Управление вниманием или осознанность» — Анна Кутищева "Не могу представить лектора по осознанности лучше, чем Анна — приятный тембр голоса, мягкая речь и спокойствие. Благодаря практическим занятием с Анной смог прикоснуться к позитивному влиянию осознанности. Выявить и еще раз вспомнить, что жить в моменте очень вкусно."
Галина 23 апреля 2022 г.
Фестиваль психологических практик. Анна Кутищева - «Управление вниманием или осознанность». "Большое спасибо Анне Кутищевой за интересный мастер-класс. Получила много новых полезных знаний. Поняла, над чем надо работать над собой и какие практики для меня лучше выполнять. Научиться быть более наблюдательной и с помощью каких инструментов этого достичь."
Мария 23 апреля 2022 г.
Фестиваль психологических практик. Елена Чуклина - «Сублимация чувств через творчество». "Очень терапевтический семинар,супер!"
Алиса 23 апреля 2022 г.
Весенний фестиваль психологических практик. Анастасия Волкова - «Как жить полноценную жизнь, полную разных испытаний». "Настя Волкова преподносит информацию легко, интересно, зацепляет и удерживает внимание. Время пролетело незаметно. После Местер-класса остались глубокие вопросы для размышлений без эмоциональной тяжести"
Алиса 23 апреля 2022 г.
Фестиваль психологических практик. Иван Тихонов - «Протокол стабилизации в работе с острыми стрессовыми состояниями» "Иван максимально просто и структурно предоставил теоретическую часть. Появилось представление о первых действиях при работе с шоковым состоянием"
Александр 23 апреля 2022 г.
Анастасия Волкова - «Как жить полноценную жизнь, полную разных испытаний». "Не только полезно, но и очень весело. Настя провела урок с душой. Осознал свою вовлечённость в процесс и прямо на сессии через разговор нашел ответы на вопросы, которые давно меня мучали: «почему ничего не успеваю»."
Мария 23 апреля 2022 г.
Анна Кожара - «Медитация в трудные времена: как помочь себе (и клиентам) и не причинить вреда». Мне очень понравилась,получила я хороший опыт медитации.
Любовь Красникова. Предприниматель. 27 марта 2022 г.
Недавно я прошла тренинговый курс Александра Ерофеева "Психология Личной Эффективности". Без преувеличения могу назвать этот курс одним из самых интересных, важных и эффективных для меня. В нем очень гармонично сочетается необходимое количество теоретического материала и практических упражнений. С их помощью я смогла по новому взглянуть на свою жизнь, цели, мотивацию и, самое главное, узнать о себе то, о чем раньше и не подозревала. Рекомендую всем!
Светлана 20 апреля 2021 г.
Я благодарна за возможность поучаствовать на тренинге "Нарративная практика. Путешествие по карте жизни" Екатерины Путинцевой. Участие позволило мне узнать что-то новое, пообщаться с интересными людьми во время упражнений, взглянуть по новому на ту информацию, которую я рассказывала о себе раньше. К сожалению, я не психолог и использовать этот метод на практике на представляется возможным. В любом случае мне было познавательно и интересно. Спасибо!
Мария 20 апреля 2021 г.
Я посетила 18.04.2021г. ежегодный весенний студенческий фестиваль Путешествие к себе. Если сказать одним словом - это ВОЗМОЖНОСТЬ. Возможность начинающим психологам попробовать провести свой тренинг. Возможность практикующим психологам еще раз заявить о себе. Возможность студентам набираться опыта и знакомиться с новыми практиками. Возможность всем пришедшим что-то узнать о себе и о прекрасном институте Новый Век. Я посетила семинар о нарративном подходе в психологии, который проводила Екатерина Путинцева. Узнала много интересного о новом для меня направлении, ведущей удалось познакомить участников с теорией и дать много практических упражнений. Игру Эмпатиум представляла Екатерина Балунова, игропрактик со стажем. Екатерина доступно и легко объяснила, что такое эмоциональный интеллект и в весёлой игровой атмосфере участники смогли попрактиковаться в выражении и читании эмоций. Огромная благодарность институту и всем ведущим за прекрасно проведённое время!
Анна 25 октября 2020 г.
С даты семинара прошло уже больше 2 месяцев и только сейчас я решилась написать отзыв. На семинаре мы общались с детской внутренней частью, которая открывает доступ к истинным желаниям и делали коллаж этих самых настоящих "хотелок". Там запустился процесс внутренней работы с собой и своими желаниями. Могу сказать, что я ещё на пути к их исполнению, и даже оставила место для новых идей на листе) Но, часть желаний уже исполнилось, а судя по моим планам на будущее - там ещё интереснее! На семинаре было душевно. И для меня он состоялся очень вовремя. Спасибо всем участницам за обмен желаниями, ваши коллажи были чудесными! Спасибо ведущим, нашим проводникам к себе, за лёгкость, деликатность, атмосферу и обратную связь по каждому из коллажей. :)
Анна 25 октября 2020 г.
Я проходила курс Танцевальной терапии осенью 2019 и весной 2020 года. Это был непростой, но важный опыт знакомства с собой и со своим телом, с чувствами и переживаниями. Было много смеха, слёз, печали и воодушевления, но чувство безопасности было всегда, благодаря Инне и Алёне. Спасибо им за чуткость, бережную заботу об участниках, обратную связь и атмосферу доверия. В группе мы знакомились с границами, тревогой, страхами и опорами. Это было пространство для экспериментов. В процессе занятий я узнала о таких чувствах, которых не осознала даже в терапии). Спасибо большое всем участникам, с которыми появлялись новые смыслы и новый опыт. И особенно спасибо за Круг Чейз и Йога Нидра :)
Яна Кирпилева 10 июля 2020 г.
На серию вебинаров по сексуальности меня привел интерес к данной теме. Сексуальность ,по-моему мнению, лежит у истоков многих жизненных позиций. И умение понимать и работать с её формами ,полагаю, станет полезным навыком, который поможет мне и как психологу и как женщине в том числе. Я уже была знакома с преподавателями, поэтому мои ожидания были достаточно высокими. Однако, я боялась поверхностности раскрытия данного вопроса. Но, к счастью, мои страхи не оправдались. Семинары получились глубокими, последовательно раскрывающими слои темы “сексуальности” и касались самых разных вопросов и точек зрения. Мне понравился интерактивный формат, который позволял демонстрировать видео, музыку и презентацию. Истории из личной практики были также интересны и полезны. Лекторы были тактичны и не предвзяты. На последнем семинаре я научилась смотреть на сексуальность с разных позиций и четче видеть формы её проявления. Большим облегчением было понимание, что рамки нормальности достаточно широки) Я планирую использовать эти знания в своей будущей практике для решения проблем клиентов, касающихся аспектов сексуальности, а также для лучшего понимания анализантов и особенно себя самой. Однозначно рекомендую данный цикл для прослушивания. Он позволил мне сформировать базу данной темы и научиться практическим навыкам работы с сексуальностью. А юмор, красота и тактичность лекторов делают данные вебинары не только полезными, но и долгожданными, благодаря ощущению интимности и понимания).
Любовь Эдикт 08 июля 2020 г.
Основными критериями оценки для меня были эмпатия, уверенность ведущей. Что было хорошо: - позитивный настрой, легкость - Юлия много улыбалась, что располагало и расслабляло; - структурность+заботливость - рассказывала о предстоящем плане сессии, в том числе акцентируя внимание на том, чтобы группа подготовилась, к примеру, к длительно теоретической части. Это помогало настраиваться на процесс; - эмпатичность - уточняла свою слышимость у участников, проверяла у кого сложности со связью, резюмировала, тем самым давая внимания группе, процессу, отдельному человеку одновременно. Мне это помогало удерживаться в процессе; - поддерживающая обратная связь для консультантов после работы с кейсами - помогала увидеть скрытые ресурсы и новые веточки хода консультирования; - уверенность - речь размеренная, движения тела мягкие ровные, даже в периоды нарушения работы связи. Такое ощущение, будто в эти моменты Юлии если и было сложно, то она с этим справлялась, давая время себе, группе и связи настроиться друг на друга. Подача материала - структурирована и понятна. Это как изучить много сложного материала и выдать его в сухом остатке так, чтобы было понятно начинающим специалистам.
Алёна Юрьева 04 июля 2020 г.
Посетила уже вторую часть серии семинаров о Сексуальности. Она называлась «Сексуальность и эротика». Большое спасибо хочу сказать ведущим Марии Жуковой и Людмиле Пахомовой! Было информативно, цельно, жутко интересно!! Красивое контент-сопровождение, структурная теоретическая часть и насыщенная практическая. Всё беру с собой) теперь больше ясности, как работать с подобным темами с клиентами и больше знаний стало о себе в этой области. Жду следующей части!!!
Архипова Дарина Александровна 01 июня 2020 г.
Много полезной информации и мощнейшей нормализации - Наталья в этом настоящий мастер. Действительно, в работе онлайн зачастую главное проработать собственные страхи и сомнения, которые считывает и клиент. И огромное спасибо за форму семинара, которая позволила ощутить себя не за компьютером, а в аудитории, среди живых людей. Наглядная демонстрация того, как можно пользоваться дистанционным преподаванием/консультированием и находить в таком формате лишь плюсы, а не вынужденные ограничения.
Валерия Щербакова 25 мая 2020 г.
Для меня этот вебинар Юли уже не первый. Собственно несколько лет назад на семинаре по агрессии состоялось наше с ней знакомство. То, как Юля дает материал ( манера подачи), контент, все очень структурированно, четко и очень понятно даже тем, кто не знаком с психологией. В то же время всегда на ее тренингах открываешь для себя что-то новое и очень рабочее и полезное. Сомнений идти ли на вебинар или нет – не было. Что же касается темы, на первый взгляд было ощущение, что вроде бы про границы я знаю, что это такое, как проявляются, конечно не все знаю, но все же понимание есть. Однако на тренинге выяснилось очень много чего интересного. Расширился круг теоретических знаний, а также появилась возможность понаблюдать и проанализировать – где я часто нарушаю границы, а где нарушают мои ( хотя до тренинга думала что такое поведение норма). Для меня появился лишний повод пересмотреть свои границы, свои правила, свои отношения с людьми. А так же наметился большой пласт работы – работа со своими внутренними границами. Я считаю, что данный вебинар будет полезен всем. И практикующим психологам – на нем раскрывалась не только теория, но и некоторые методики работы, а также тем, кто не знаком с пониманием личных границ. Плюс в Юлином изложении слушать материал вдвойне приятно! Юля, спасибо тебе огромное за эти 3 часа, которые я провела для себя с огромной пользой.
Анастасия 20 мая 2020 г.
Спасибо Юлии и Новому веку за возможность получить большой объём информации по теме личных границ. Отличный тренинг с техниками и упражнениями, лёгкая подача сложного материала, ответы на вопросы участников. Получила много новых знаний, касательно построения здоровых границ, алгоритм экологичного общения с людьми, которые нарушают мои границы, а также бесценный инсайт. Доброжелательная обстановка семинара и возможность практиковаться в процессе - очень ценный для меня момент в обучении.
Петрова Татьяна 20 мая 2020 г.
Для меня был семинар однозначно полезен, тк я раскрыла эту тему для себя. Конечно ч знала многое про границы и как выстраивать и как понимать что нарушены. Но оказалось что и половины я не знала какие бывают границы - эмоциональные, , материальный , духовные и проч. Типы защит личных границ тоже разложили инфо по полочкам. И конечно алгоритмы как защитить свои границы!!! Отмечу визуализацию - супер !! Из минусов - немного затянуто, я понимаю что тема обширная, но закончили на час позже уже уставшими. Спасибо большое за семинар!!!
Анна 20 мая 2020 г.
Добрый день. Рада, что приняла участие в, семинаре по работе с личными границами. Мотивацией для участия послужило осознание необходимости эти самые личные границы построить и научиться спокойно и без страха их отстаивать. В ходе семинара получила большое количество полезной информации к размышлению. Поняла, что тема настолько для меня актуальна, что требует проработки на личной консультации. Юлия, спасибо!
Елена Завершинская 12 мая 2020 г.
Отличный тренинг. Все понятно, много техник для работы и прекрасная визуализация в конце
Евгения 11 марта 2020 г.
Тамара профессионал экстра класса, так интересно дают любую, даже самую незахватывающую лекцию, 3 часа пролетают, как один миг! Огромная благодарность Тамаре за её неповторимость!
Екатерина 19 июня 2019 г.
Прекрасный тандем ведущих. Отличная атмосфера, много раздаточного материала. Возможность выплеснуть накопившийся негатив , интересные инсайты и хорошо подобранный метериал. Чередование практики и теории. Спасибо!
Мария Онацько 16 апреля 2019 г.
Спасибо большое ведущим за прекрасный мастер-класс! Как всегда очень приятная и душевная атмосфера, которая позволяет открыться и выразить свои чувства, зная, что ты в безопасности. За 2,5 часа нам успели рассказать достаточно много теории и дать несколько интересных упражнений. На фестиваль я пригласила своих друзей, не имеющих отношения к психологии, и ни разу не пожалела! Мастер-класс Марии Жуковой и Людмилы Пахомовой был полезен как мне так и им. Спасибо за прекрасно проведенное время!)
Мария Онацько 16 апреля 2019 г.
Спасибо большое ведущим за прекрасный мастер-класс! Как всегда очень приятная и душевная атмосфера, которая позволяет открыться и выразить свои чувства, зная, что ты в безопасности. За 2,5 часа нам успели рассказать достаточно много теории и дать несколько интересных упражнений. На фестиваль я пригласила своих друзей, не имеющих отношения к психологии, и ни разу не пожалела! Мастер-класс Марии Жуковой и Людмилы Пахомовой был полезен как мне так и им. Спасибо за прекрасно проведенное время!)
Ксения Чебан 16 апреля 2019 г.
Всем доброго и хорошего весеннего настроения!!!! Выражаю огромную благодарность Институту "Новый Век". Осенью началось мое обучение в Вашем институте. И с этого момента внутри меня и вокруг меня начались перемены! „Встреча двух людей — это встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если произойдет — изменяются оба.“ — Карл Густав Юнг. В нашей группе 19 человек и реакции происходят между нами всеми, идет огромная внутренняя работа, осознание того, о чем раньше никогда и не задумывался. Мы открываемся друг другу, мы поддерживаем друг друга. Мы учимся с первого взгляда, простым вещам: говорить и внимательно слушать. Помимо основного учебного направления в Институте постоянно проходят различные мероприятия, тренинги, мастер-классы, курсы повышения. Спасибо Вам огромное за "Весенний студенческий фестиваль". Хотелось поучаствовать во всех мастер-классах, но пришлось выбирать)!!! Столько положительных эмоций, новых открытий в себе)))) Я попала на два мероприятия Тема первого "Сексуальность. Еда. Чувства. А что скажет Тело?". Надеюсь, что у меня получится попасть на полноценный тренинг по этой теме 27-го числа. Очень интересно рассказывают Мария и Людмила и практические упражнения без комментариев!!!!! Работа с познанием себя в отношениях на уровне бессознательного через метафорические карты, Елена и Алена рассказали этапы отношений, проекции, а далее мы смотрели на себя через карты!!!! Еще раз огромное спасибо, за то, что Вы даёте Возможность развиваться и получать знания!!!
Ксения Чебан 16 апреля 2019 г.
Всем доброго и хорошего весеннего настроения!!!! Выражаю огромную благодарность Институту "Новый Век". Осенью началось мое обучение в Вашем институте. И с этого момента внутри меня и вокруг меня начались перемены! „Встреча двух людей — это встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если произойдет — изменяются оба.“ — Карл Густав Юнг. В нашей группе 19 человек и реакции происходят между нами всеми, идет огромная внутренняя работа, осознание того, о чем раньше никогда и не задумывался. Мы открываемся друг другу, мы поддерживаем друг друга. Мы учимся с первого взгляда, простым вещам: говорить и внимательно слушать. Помимо основного учебного направления в Институте постоянно проходят различные мероприятия, тренинги, мастер-классы, курсы повышения. Спасибо Вам огромное за "Весенний студенческий фестиваль". Хотелось поучаствовать во всех мастер-классах, но пришлось выбирать)!!! Столько положительных эмоций, новых открытий в себе)))) Я попала на два мероприятия Тема первого "Сексуальность. Еда. Чувства. А что скажет Тело?". Надеюсь, что у меня получится попасть на полноценный тренинг по этой теме 27-го числа. Очень интересно рассказывают Мария и Людмила и практические упражнения без комментариев!!!!! Работа с познанием себя в отношениях на уровне бессознательного через метафорические карты, Елена и Алена рассказали этапы отношений, проекции, а далее мы смотрели на себя через карты!!!! Еще раз огромное спасибо, за то, что Вы даёте Возможность развиваться и получать знания!!!
Наталья Пахоменкова 14 апреля 2019 г.
Хочу выразить Благодарность институту за весенний студенческий фестиваль "Про любовь", а в особенности Марии Жуковой и Людмиле Пахомовой за мастер-класс "Тело. Путь к Любви", за интересные знания и опыт. Я смогла заглянуть глубже и разобраться в важных доя себя вещах. Также благодарность Алёне Санниковой и Елене Матвеевой за интересную работу с метафорическими картами.
Наталья Пахоменкова 14 апреля 2019 г.
Хочу выразить Благодарность институту за весенний студенческий фестиваль "Про любовь", а в особенности Марии Жуковой и Людмиле Пахомовой за мастер-класс "Тело. Путь к Любви", за интересные знания и опыт. Я смогла заглянуть глубже и разобраться в важных доя себя вещах. Также благодарность Алёне Санниковой и Елене Матвеевой за интересную работу с метафорическими картами.
Фирсова Виктория 14 декабря 2018 г.
Денежная тема и метафорические карты прекрасный тандем. Убедилась, что клиентам нравиться некий алгоритм вопросов, особенно в денежной теме. И вот на этом обучающем семинаре мы изучали предложенные Натальей схемы и они очень глубоко погружают в проблемы с деньгами , позволяют находить ответы и действовать по другому. Исследовали кака мы взаимодействуем с деньгами, из каких ролей, определяли для себя минимум и комфортный уровень деньгах, как нему прийти и как его удержать. Это была творческая сессия с метафорическими картами и конечно же очень практичная и ресурсная. Учиться применять метафорические карты в консультировании у Натальи это всегда интересно, есть уверенность , карты наши помощники и союзники в решении денежных задач.

 

Добавить отзыв