Оставьте отзыв о «Новом веке»
Допустимы изображения в формате jpg, gif или png
Перетащите файл для загрузки или
выберите файл
Не публикуется в открытом доступе
Оставьте отзыв о мероприятии и/или консультанте

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Ответ

Прочтите ответ на свой вопрос. Возможно, при первом чтении вам не откроется весь смысл сказанного, а, может быть, вы даже не увидите связи между своим вопросом и полученным ответом. Понимание ответа может прийти к вам сразу, а может спустя дни и недели. Наберитесь терпения и ответ прояснится для вас при более вдумчивом чтении и последующем размышлении над прочитанным.

Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Запись на тренинг
Задать вопрос
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
О нас Новости Консультации Программы Расписание Оплата Контакты

Отзывы

Добавить отзыв
Анна Игумнова, психолог-консультант 23 октября 2018 г.
Мастерские Елены Моник - это уникальное пространство для получения структурных, глубоких знаний и, конечно, практического опыта консультирования в архетипическом подходе. На каждой мастерской можно стать клиентом, консультантом или супервизором. Также можно принести "своего клиента" и получить супервизию от Елены и группы. Елена очень щедро делится личным опытом в консультировании, новыми знания и своими осмыслениями после посещенных конференций, прочитанных книг. Лично мне, как консультанту, мастерская дала структуру консультирования и основные направления движения в работе, и понимание, что материал клиента может быть рассмотрен через архетипический подход. В таком подходе есть возможность наиболее быстрого обнаружения основных внутриличностных конфликтов без необходимости погружаться в далекое прошлое и травмирующие события. Работать можно "здесь и сейчас" и наиболее быстро приходить к осмыслениям сути происходящего. Мастерская подойдёт как для начинающего консультанта для обретения уверенности в работе, так и для практикующих специалистов.
Анастасия Франко, основатель и тренер психологического проекта «Время Сиять» 23 октября 2018 г.
Для меня мастерские Елены Федоренко - это правда Мастерские с большой буквы! Каждому человеку советую попасть на такой опыт работы психологического консультирования! Даже если вы не имеете образования, и не собираетесь работать консультантом, все равно вас ждёт что-то своё, например, быть клиентом, ощутить атмосферу, где происходят настоящие чудеса, знакомства с интересными, глубокими людьми, и знакомство с профессионалом своего дела Еленой! Про работу Елены можно и хочется долго писать, она психотерапевт, преподаватель, писатель, художник, потрясающая женщина и очень тёплый друг! Всем советую, посещать мастерские курсом, так как одной мастерской мало, чтобы познать смысл архетипического влияния на человека, познать самого себя и что заставляет так часто нас отступать от внутренних желаний, что и кто нас внутри сдерживает! Также у Елены есть книга-пособие " Несовершенное - значит Человеческое " - это мощное дополнение к мастерским! И конечно, сами сессии Елены по Архетипам, кардинально и до конца раскроют вас, психология прочно войдёт в вашу жизнь, на высоком, достойном уровне!!! После мастерских, я глубоко погрузилась в юнгианский психоанализ, как для себя, так и для клиентов! Мои тренинги пронизаны Основой Юнгианского подхода, и сама я по жизни многое расставила по местам! Все это - во время мастерских, и после них! За год посещения я многое взяла от Елены для себя , каким мне нравится быть терапевтом, как держать группу, как быть собой, естественной и позволять каждому быть собой и при этом вызывать уважение учеников!!! Сама Елена всегда с большой радостью делится опытом, знаниями, с чистой душой открыта, энергична и всегда поможет, и подскажет на мастерской, куда лучше вести клиента, как распознать уловки психических защит, и многое ... Многое другое!!! Благодарю Елену за её талант и знания, институт "Новый Век" за возможность знакомиться и вместе развиваться с такими достойными людьми!
Илона Струкова, психолог-консультант, бизнес-тренер 23 октября 2018 г.
Для меня самый большой плюс мастерских - это то, что они помогают мне в работе с моими клиентами! Информация и теоретические аспекты, которые готовит к каждой встрече Елена Моник, относятся к архетипическому подходу аналитической психологии. И это большая редкость, ведь носителей таковых знаний и, тем более, практических методов работы в архетипическом подходе, ой как не много в современном психологическом сообществе! Получаемая на мастерских информация дает мне возможность по-новому, более объемно и расширенно взглянуть на ситуации моих клиентов и осознать те аспекты нашего взаимодействия, на которые я не обращала внимание. За счет этого моя работа становится более профессиональной и интересной, возможностей помочь своим клиентам, применяя полученные знания на практике, становится гораздо больше! Очень замечательно, что каждая мастерская состоит из двух частей - теоретической и практической. Те открытые консультации, которые мы проводим в практической части, а особенно их анализ, также дают богатый материал для практической работы психолога! Мое отдельное спасибо Елене за структурность и системность в подаче такого непростого психологического материала, а также за глубину, образы, подбор точных слов и примеры из реальных консультаций! Ну а душевность, чуткость и сердечность атмосферы, в которых проходят мастерские, это, как мне кажется, отражение личности ведущего! Елена - вы прекрасны! Спасибо вам за Вас! ) "Рассматривай жизнь как сон среди тысячи снов, а каждый сон как некий подступ к действительности. Проникнуть в неё ты сможешь, обладая магическим ключом" (К.Г.Юнг). Так вот мастерские - это тот самый магический ключ! Рекомендую всеми руками и ногами :)
Марина Кудрявцева 23 октября 2018 г.
Моя большая благодарность Вселенной , что я встретила Елену Федоренко. Я вижу в ней мудрого учителя, потрясающую обаятельную женщину, заботливую мать, и разные образы чередуются в ней, так гармонично уравновешивая то, какая я в данный момент. без ложной скромности. Елена действительно делает то, что любит, непрерывно исследуя , экспериментируя, и делится ценнейшим материалом, собранным извне. Я любознательный человек и видела много мастеров , я полюбила ее сразу, за глубину, за мудрость, за неиссякаемый поток знаний, за завораживающую обаятельность, такую неподдельную естественность и честность. Знаете, чтобы понять мои переживания, необходимо побыть в ее поле и пережить это самому, я уверена, что он будет у вас свой!
Ирина Рунковская, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
С большим удовольствием посещаю супервизорские мастерские Елены Федоренко. Получаю, как психолог, разнообразные инструменты для работы, обратную связь и множество интересной информации. И, конечно, инсайты для своей личной терапии.
Елена Теплова, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
Я очень рада,что на базе института "Новый Век" есть платформа для проведения мастерских Елены Федоренко /Моник. Здесь есть возможность расширить спектр знаний, как индивидуально для себя, так и для работы с клиентами. Мастерские имеет 2 части (с 19:00-22:00)1 теория, 2 практика, что позволяет теорию тут же отработать, и закрепить. Очень важно, что есть возможность принести личные клиентские случаи и при помощи команды найти варианты направления, пути для дальнейших исследований. Рекомендую посетить, и почувствовать всю глубину данных мастерских, так как словами сложно выразить весь формат подачи материала.
Надежда Фомина, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
Супервизорская мастерская мне, как начинающему психологу, дала возможность учиться смотреть более широко на тот запрос, с которым приходит клиент, а также формулировать свои гипотезы и догадки в безопасной и принимающей атмосфере. Теоретический материал, который сопровождает супервизию, является для меня большой опорой в этом понимании.
Анастасия Сенникова, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
Про мастерскую. Плюсы: возможность познакомиться с разными подходами в консультировании, расширить инструментарий консультанта, разобрать и проанализировать клиентские ситуации и посмотреть на них с разных сторон . Каждая встреча отличается своей уникальностью и глубиной. Из улучшений: побольше теории в первой части встречи, анализ подходов к разным типам клиента. Спасибо!
Екатерина Гомез Суарез 22 октября 2018 г.
Работа психолога- консультанта напоминает мне фонарик на батарейках - ты светишь, светишь и вот в какой-то момент замечаешь, что яркость начинает снижаться, заряд заканчивается. И вот тогда на помощь каждому психологу приходят супервизорские группы. Чем отличается мастерская под руководством Елены Федоренко? Тем, что каждый раз мы получаем что-то новое, а не просто разбор клинического случая. Я лично каждый раз ухожу либо с новым инструментом для работы, либо получаю ответ на возникший вопрос или просто "подзаряжаюсь". Ведь без наполненности, вдохновения и уверенности в себе - нам, психологам- никуда. А Елена- Мастер давать все это!
Анна Иванова, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
Спасибо огромное Елене Федоренко за возможность видеть больше и шире в нашей непростой профессии. Каждый раз поражаюсь, насколько интересной и необычной может быть ситуация, которую мы разбираем на мастерских. Спасибо огромное, Елена, что делитесь с нами Вашим бесценным опытом!
Ирина Белова, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
Мастерские Елены Федоренко мне дали пошаговый алгоритм ведения консультаций, сложные процессы Лена обьясняет простым и доступным языком, дает множество примеров. Её занятия всегда ориентированы на актуальные вопросы, которые возникают в моей работе с клиентами, да и в работе любого консультанта. Подача материала очень живая и наглядная, много техник работы с телесной метафорой и для меня это ценно.
Марина Михайлова, психолог-консультант, бизнес-тренер 22 октября 2018 г.
Не секрет, что, развиваясь в профессии, особенно в начале Пути, мы проходим путь незнания, заблуждений и ошибок в поиске своего личного стиля консультирования и секретов мастерства. И как же порой хочется встретить Мудрого Проводника, который поможет найти верные ориентиры. Мне посчастливилось встретить такого человека в лице Елены Федоренко. Елена – как ведущая мастерской аналитического консультирования, щедро передает свой драгоценный опыт высококвалифицированного психотерапевта начинающим и уже опытным психологам-консультантам. Мне особенно нравится, что весь теоретический материл подкрепляется примерами из консультативной работы, Елена подробно объясняет от чего и к чему они двигались вместе с клиентом. Очень важно, что Елена учит понимать, на каком языке Душа дает подсказки о своих подлинных желаниях и выборах, и как благодаря работе консультанта, клиенты могут узнать, какая Сила дремлет в недрах психики и желает своего раскрытия. Моя работа психолога и тренера кардинально изменилась, благодаря этим мастерским. Появились новые Смыслы, новые Идеи, как помогать рождению в людях высокой степени осознанности, помогать клиентам отстаивать свои приоритеты и личные границы, находить ключи к изменению жизни, проходить путь трансформаций. А еще очень важно, что на мастерских мы вместе с разбором консультаций, получаем и свой клиентский опыт. И конечно же, Елена Федоренко учит нас самих чувствовать, слышать, устанавливать связь со своей Душой.
Мария Муравлева, психолог-консультант 22 октября 2018 г.
С удовольствием посещаю мастерские Елены. Во-первых, все новинки архетипической психологии я узнаю именно здесь, Лена щедро делится тем, что узнает в своем обучении. Эти мастерские дают материал, который я использую для понимания себя. И, конечно, применяю знания в консультировании: работа с образами, ощущениями, новыми пониманиями событий и своих к ним отношений. На мой взгляд это уникальные мастерские для личного и профессионального роста!!

 

Добавить отзыв