Главная страница » Программы » Семинары и тренинги
Семинары и тренинги

Танец является символическим пространством для выражения своих переживаний. Телесный живой опыт помогает быть более чутким, сенсорным. Наблюдать другого в его движении также даёт возможность соприкоснуться и со своим внутренним психическим.
Мы обращаемся к субъективному опыту: что происходит и что меняется в ходе телесной практики, что я могу развивать в себе через телесную практику? Как телесность влияет на мысли, чувства, действия и поведение и наоборот?

В программе фестиваля будут представлены мастер-классы, на которых вы сможете освоить эффективные способы, методы, инструменты по управлению стрессом.

Для психологов сейчас наступил непростой период в работе, когда клиенты приходят с различной степенью выраженности аффектами. Кто-то встречается в своей практике с тем что клиенту сложно выносить аффект, кто-то с тем что клиент будто замирает и складывается ощущение что он в вакууме и с ним сложно взаимодействовать, клиент словно утратил связь с реальностью.
Для психологов, которые встречаются в своей практике со сложными случаями, а так же кому не просто со своими эмоциями, не хватает поддержки профессионального сообщества, новых знаний и стратегий в терапии с клиентами, мы создали ридинг-клуб.

Приглашаем вас, психологов, психотерапевтов и представителей помогающих профессий, к участию в Открытой группе супервизорской поддержки.

Тренинг навыков консультирования.

Психология Конфликта
Методический курс для студентов 1-2 курса

Как отмечает основатель американской ассоциации семейной психотерапии Дэвид Фримен, большинство проблем человека связаны с нарушениями в социальной системе - семье. И для того, чтобы помочь данному человеку, необходимо воздействовать на семейную систему в целом.

«Этот курс представляет собой обновленный и систематизированный микс, из авторских, проверенных временем, тренингов, которые я проводил более 20 лет: Целеполагание, Управление временем, Уверенное поведение, Возрастные кризисы и др… В комплексе, они чудесно дополняют друг друга, формируя единую канву гармоничного развития личности».